Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 361 | стр.: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2301160 CD. Готовые тренинги. Организация шведского стола (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.07.2008 4 345,33
2301180 CD. Готовые тренинги. Продажи в ресторане. Повышение продаж (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.07.2008 2 845,20
2302330 CD. Готовые тренинги. Стандарты обслуживания в ресторане (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 24.07.2008 4 345,33
2397910 CD. Готовые тренинги. Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.12.2008 5 654,88
2567850 CIP-мойка на пищевых производствах, Тамим А. И. Профессия 07.10.2009 1 532,29
4780560 Альбом: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания. 2-е изд., стер, Сост. Андросов В.П. Academia 29.08.2012 1 027,70
4878430 Альбом: Кулинария: Механическая кулинарная обработка продуктов. 2-е изд., стер, Сост. Андросов В.П. Academia 29.08.2012 933,83
4780550 Альбом: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. 2-е изд., стер, Сост. Андросов В.П. Academia 29.08.2012 933,83
7680120 Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: Учебное пособие, Габидова А.Э. Проспект Науки (СПб) 08.08.2016 2 334,60
1836129 Ароматизаторы пищевые, Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В. ДеЛи принт 29.03.2004 317,50
6573480 Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка. 2-е изд., перераб, Дэвид Дж., Грейвз Р., Шемпленский Т. Профессия 26.11.2014 2 785,89
4051430 Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие, Ким Г.Н. Проспект Науки (СПб) 07.09.2011 1 349,19
1846553 Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы (+CD), Шуманн Г. Профессия 03.11.2004 1 857,30
2567860 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов, Бремнер Г. Аллан Профессия 07.10.2009 1 671,58
1975590 Безопасность пищевой продукции. 2 изд, Донченко Л.В., Надыкта В.Д. ДеЛи принт 26.04.2007 1 904,80
2085000 Биотехнологические аспекты производства влажных смесей, Межуева Л.В., Иванова А.П., Гунько В.В. УРСС 17.10.2007 360,60
4051440 Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие, Базарнова Ю.Г. Проспект Науки (СПб) 07.09.2011 1 598,13
7864320 Биохимия и товароведение масличного сырья: Учебник, 7-е изд., стер, Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. Лань 02.11.2016 1 627,80
8123340 Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Потапова И.И. Academia 13.04.2017 0,00
2326610 Блюда из рыбы и морепродуктов, Потапова И.И Academia 09.09.2008 500,40