Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 444 | стр.: в начало | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8295440 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента: Учебник для СПО, Ермилова С.В. Academia 08.09.2017 0,00
8423300 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента: Учебник. 2-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 04.12.2017 0,00
8623020 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента: Учебник. 3-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 10.05.2018 1 783,20
8235860 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник, Семичева Г.П. Academia 15.08.2017 0,00
8423330 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 2-е изд., стер, Семичева Г.П. Academia 04.12.2017 0,00
8624350 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 3-е изд., стер, Семичева Г.П. Academia 08.05.2018 1 127,30
9010250 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 4-е изд., стер, Семичева Г.П. Academia 16.04.2019 1 396,40
8617190 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. 3-е изд., стер, Синицына А.В., Соколова Е.И. Academia 27.04.2018 1 667,10
8222020 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента: Учебник, Синицына А.В. Academia 02.08.2017 0,00
8947590 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента: Учебник. 4-е изд, Синицына А.В., Соколова Е.И. Academia 27.02.2019 1 875,50
8397310 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента. 2-е изд., стер, Синицына А.В. Academia 14.11.2017 0,00
9103530 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента. 5-е изд., стер, Синицына А.В. Academia 17.07.2019 2 062,50
2288760 Применение пищевых добавок в индустрии напитков, Сарафанова Л.А. Профессия 30.06.2008 1 858,50
1868763 Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности, Сарафанова Л.А. Профессия 10.11.2005 2 478,20
2288770 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы, Сарафанова Л.А. Профессия 30.06.2008 1 858,50
2738910 Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов, Сост. Эрл М., Эрл Р. Профессия 16.03.2010 2 271,70
8438240 Проектирование предприятий общественного питания: Практикум, Васюкова А.Т Дашков и К 12.12.2017 298,80
3930700 Проектирование приводов технологических машин, Ковалевский В.И. ДеЛи принт 14.12.2011 3 747,90
7381060 Проектирование технологического оборудования и линий: Учебное пособие. 2-е изд., испр. и доп, Ковалевский В.И. Гиорд 28.01.2016 3 600,00
5571430 Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: Учебник, Антипов С.Т., Васильев А.М., Дворецкий С.И. и др. Лань 20.06.2013 4 658,30