Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 420 | стр.: в начало | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
1868763 Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности, Сарафанова Л.А. Профессия 10.11.2005 2 478,20
2288770 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы, Сарафанова Л.А. Профессия 30.06.2008 1 858,50
2738910 Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов, Сост. Эрл М., Эрл Р. Профессия 16.03.2010 2 271,70
8438240 Проектирование предприятий общественного питания: Практикум, Васюкова А.Т Дашков и К 12.12.2017 298,80
3930700 Проектирование приводов технологических машин, Ковалевский В.И. ДеЛи принт 14.12.2011 3 747,90
7381060 Проектирование технологического оборудования и линий: Учебное пособие. 2-е изд., испр. и доп, Ковалевский В.И. Гиорд 28.01.2016 3 600,00
5571430 Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: Учебник, Антипов С.Т., Васильев А.М., Дворецкий С.И. и др. Лань 20.06.2013 4 658,30
8725840 Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий: Учебник, Тимошенко Н.В. Лань 16.08.2018 1 765,70
6742880 Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие, Лань 18.03.2015 1 843,90
4766550 Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 ч. Ч. 2. 2-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 23.10.2012 811,60
3931280 Производственное обучение профессии "Кондитер". В2ч. Ч.2, Андросов В.П. Academia 11.07.2011 1 424,50
5451150 Производственное обучение профессии "Кондитер": Учебное пособие. В 2 ч. Ч.2 3-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 30.05.2013 1 293,90
5644640 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 881,40
6269160 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 968,50
4773080 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федориченко Л.И. Academia 19.06.2012 968,50
5644610 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 6-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 1 153,00
6269170 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 1 268,30
4773060 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. Academia 19.06.2012 968,50
5644620 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 543,00
6269180 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 968,50