Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 448 | стр.: в начало | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
6269150 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 8-е изд., испр, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 1 017,20
9412380 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 9-е изд., пере, Андросов В.П. Academia 25.05.2020 0,00
5639870 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 1: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 30.07.2013 512,10
5639860 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 3. Учебное пособие. 2-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 20.09.2013 753,30
5639850 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 4. 2-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 20.09.2013 753,30
6473870 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 4. Учебное пособие. 3-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 07.10.2014 631,00
7538290 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 4. Учебное пособие. 4-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 25.04.2016 753,30
7538260 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь: В 4 ч. Ч.1: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 25.04.2016 717,40
6473860 Производственное обучение профессии "Повар": Рабочая тетрадь: В 4 ч. Ч. 3: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 07.10.2014 753,30
7538280 Производственное обучение профессии "Повар": Рабочая тетрадь: В 4 ч. Ч. 3: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 25.04.2016 753,30
7538270 Производственное обучение профессии "Повар": Рабочая тетрадь: В 4 ч. Ч.2: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 25.04.2016 830,20
3930670 Производство водок и ликероводочных изделий: Учебное пособие, Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А. и др. ДеЛи принт 26.10.2015 2 204,60
1867154 Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия, Кох Г. Профессия 17.10.2005 3 923,90
4740790 Производство мармеладно-пастильных изделий, Кузнецова Л.С. ДеЛи плюс 29.05.2012 1 455,10
7239420 Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: учебник, Магомедов М.Г. Лань 28.10.2015 2 911,40
1867159 Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры: научные основы и технологии. +CD, Скотт Р. Профессия 17.10.2005 3 579,50
5905980 Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества), Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. ДеЛи плюс 05.12.2013 1 102,40
6257370 Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие, Под ред. Бредихина С.А. Лань 18.06.2014 2 620,80
8930350 Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: Учебное пособие. 2-е изд., испр, Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т. и др. Лань 13.02.2019 1 552,20
7518830 Процессы и аппараты пищевых производств: Учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп, Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., П Лань 13.04.2016 1 067,50