Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 424 | стр.: в начало | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8126470 Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 8-е изд., стер, Кузнецова Л.С. Academia 17.04.2017 2 182,90
3930380 Технология и организация производства молока и молочных продуктов, Тихомирова Н.А. ДеЛи принт 04.12.2014 2 645,70
5244000 Технология и организация производства хлебобулочных изделий. 5-е изд., стер, Цыганова Т.Б. Academia 01.04.2013 2 623,60
5770600 Технология и организация производства хлебобулочных изделий. 6-е изд., стер, Цыганова Т.Б. Academia 11.11.2013 2 623,60
6242570 Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник. 7-е изд., стер, Цыганова Т.Б. Academia 02.06.2014 2 623,60
4590960 Технология и организация услуг питания, Горенбургов М.А. Academia 30.03.2012 1 628,50
9074390 Технология кондитерских изделий: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Рензяева Т.В., Назимова Г.И.,, Марков А.С. Лань 10.06.2019 1 221,30
8854490 Технология консервов из водных биологических ресурсов: Учебное пособие, Максимова С.Н. Лань 30.11.2018 1 261,90
8907170 Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров, Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф. Дашков и К 22.01.2019 597,70
4901590 Технология кулинарной продукции. Учебное пособие, Шильман Л.З. Academia 26.09.2012 1 470,70
5787390 Технология кулинарной продукции: Учебное послбие. 2-е изд., стер, Шильман Л.З. Academia 18.12.2013 1 470,70
6252300 Технология кулинарной продукции: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Шильман Л.З. Academia 10.06.2014 1 494,00
8123310 Технология кулинарной продукции: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Шильман Л.З. Academia 13.04.2017 1 470,70
1837931 Технология лактулозы, Рябцева С.А. ДеЛи принт 27.04.2004 661,50
1867675 Технология молочных консервов и заменителей цельного молока, Голубева Л.В. ДеЛи принт 25.10.2005 1 322,80
3930720 Технология мучных кондитерских изделий: учебное пособие, Магомедов Г.О. и др. ДеЛи принт 10.11.2011 1 543,30
5906010 Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология, Бакуменко О.Е. ДеЛи плюс 05.12.2013 1 543,30
4099730 Технология отрасли. Произвоство растительных масел, Мхитарьянц Л.А., Корнена Е.П. Гиорд 26.09.2011 2 750,00
2282540 Технология переработки мяса. Немецкая практика, Кайм Г. Профессия 06.10.2008 3 097,80
4842930 Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1. 2-е изд., стер, Дубровская Н.И. Academia 23.10.2012 827,60