Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 424 | стр.: в начало | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
7937520 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: Учебник для прикладного бакалавриата. 2-е изд., испр. и доп, Чижикова О.Г., Коршенко Л.О. Юрайт 10.02.2017 1 084,50
2636990 Технология солода и пива. 3-е изд., перераб. и доп, Кунце В. Профессия 08.11.2011 9 293,10
8960820 Технология функциональных продуктов для геродиетического питания: Учебное пособие, Харенко Е.Н., Яричевская Н.Н., Юдина С.Б. Лань 06.03.2019 1 784,90
5050410 Технология хлебопекарного производства, Долматов Г.Г., Селина Н.И.,Ткачева Г.В., Шестакова Н.В. Владос 26.10.2012 800,60
5639700 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 30.07.2013 1 641,30
6539940 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 5-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 14.11.2014 1 988,20
8771560 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы: Учебник для СПО. 7-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 17.09.2018 1 988,20
8142270 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы: Учебник. 6-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 27.04.2017 1 806,30
6150540 Технология хлебопекарного производства: Учебник, Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Лань 23.04.2014 2 523,20
8727850 Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Забодалова Л.А., Евстигнеева Т Лань 16.08.2018 2 434,00
5210790 Технохимический контроль макаронного производства, Шнейдер Т.И., Казеннова Н.К., Шнейдер Д.В., Казенн ДеЛи принт 14.10.2016 1 240,20
7255350 Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья, Давлетов З. Х. Лань 06.11.2015 2 135,10
5692600 Торты, пирожные и десерты: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 15.10.2013 1 281,10
8123320 Торты, пирожные и десерты: учебное пособие. 6-е изд., стер, Соколова Е.И., Ермилова С.В. Academia 13.04.2017 0,00
8610940 Торты, пирожные и десерты: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 18.04.2018 1 153,00
5210780 Транс-изомеры жирных кислот: история вопроса, актуальность проблемы, пути решения, Зайцева Л.В., Нечаев А.П., Бессонов В.В. ДеЛи плюс 27.12.2013 620,10
8942110 Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие. 3-е изд., испр, Долганова Н.В., Мижуева С.А., Газиева С.О. Лань 20.02.2019 2 592,00
8832770 Управление качеством продукции. Пищевая пром-ть. Для аспирантов: Учебник, Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. Лань 13.11.2018 1 883,20
2120190 Управления качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. 2-е изд., испр., и доп, Австриевских А. Н Сибирское университетское издательство 23.11.2007 617,40
3871210 Фасовочное оборудование малых предприятий, Ровинский Л.А. Инфра-Инженерия 14.06.2011 1 364,00