Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 448 | стр.: в начало | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8942280 Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы: Учебное пособие, Мошков В.И. Лань 20.02.2019 388,60
6611070 Технология приготовления пищи: Практикум : Учебное пособие. 7-е изд., стер, Харченко Н.Э. Academia 12.01.2015 2 134,20
9390280 Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. 4-е изд, Богушева В.И. Феникс 24.04.2020 916,50
5210770 Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь: учебное пособие, Тихомирова Н.А. ДеЛи плюс 14.11.2013 1 212,50
1839050 Технология продуктов из молочной сыворотки, Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. ДеЛи принт 18.08.2005 1 873,90
8615190 Технология продуктов спортивного питания: Учебное пособие, Харенко Е.Н., Юдина С.Б., Яричевская Н.Н. Лань 25.04.2018 796,40
8036530 Технология продуктов функционального питания: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Юдина С.Б. Лань 15.02.2017 1 648,00
8599690 Технология продуктов функционального питания: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Юдина С.Б. Лань 05.04.2018 1 729,40
3930120 Технология продукции в общественном питании, Могильный М.П. ДеЛи принт 26.11.2012 1 058,30
5906020 Технология продукции общественного питания: технологическая характеристика продукции: Учебное пособие, Могильный М.П., Шалтумаев Т.Ш., Шленская Т.В. ДеЛи плюс 05.12.2013 2 535,30
9121050 Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров. 3-е изд, Под ред. Ратушный А.С. Дашков и К 20.08.2019 796,90
8623810 Технология производства и оценка качества молока: Учебное пособие, Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П. Лань 11.05.2018 1 475,30
9009240 Технология производства молока и говядины: Учебник, Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И. Лань 19.04.2019 3 115,10
5645990 Технология производства мучных кондитерских изделий, Кузнецова Л.С. Academia 07.08.2013 1 666,90
8681650 Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник для СПО. 11-е изд., стер, Кузнецова Л.С. Academia 07.06.2018 2 564,70
8144100 Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник. 10-е изд., стер, Кузнецова Л.С. Academia 28.04.2017 300,00
8734530 Технология производства сахарных кондитерских изделий: Учебное пособие. 2-е изд., испр. и доп, Скобельская З.Г., Лань 29.08.2018 1 844,70
9240480 Технология производства сахарных кондитерских изделий: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Скобельская З.Г., Горячева Г.Н Лань 18.11.2019 2 028,30
7937520 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: Учебник для прикладного бакалавриата. 2-е изд., испр. и доп, Чижикова О.Г., Коршенко Л.О. Юрайт 10.02.2017 1 084,50
4976080 Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: Учебное пособие, Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П. Лань 18.12.2012 1 222,10