Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 446 | стр.: в начало | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2636990 Технология солода и пива. 3-е изд., перераб. и доп, Кунце В. Профессия 08.11.2011 9 571,90
8960820 Технология функциональных продуктов для геродиетического питания: Учебное пособие, Харенко Е.Н., Яричевская Н.Н., Юдина С.Б. Лань 06.03.2019 1 838,40
5050410 Технология хлебопекарного производства, Долматов Г.Г., Селина Н.И.,Ткачева Г.В., Шестакова Н.В. Владос 26.10.2012 800,60
5639700 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 30.07.2013 1 690,50
6539940 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 5-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 14.11.2014 2 047,80
8771560 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы: Учебник для СПО. 7-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 17.09.2018 2 253,60
8142270 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы: Учебник. 6-е изд., стер, Мармузова Л.В. Academia 27.04.2017 1 806,30
6150540 Технология хлебопекарного производства: Учебник, Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Лань 23.04.2014 2 598,90
8727850 Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Забодалова Л.А., Евстигнеева Т Лань 16.08.2018 2 507,00
9446830 Технология цельномолочных продуктов и мороженого: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Забодалова Л.А., Евстигнеева Т. Н. Лань 10.07.2020 3 088,00
3806300 Технохимический контроль жиров и жирозаменителей, Под. ред. Рудакова О.Б. Лань 18.05.2011 1 902,30
5210790 Технохимический контроль макаронного производства, Шнейдер Т.И., Казеннова Н.К., Шнейдер Д.В., Казенн ДеЛи принт 14.10.2016 1 240,20
7255350 Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья, Давлетов З. Х. Лань 06.11.2015 2 199,20
9213940 Товароведение пищевых продуктов: Учебник, Под общей ред. Меца Р. Фолиант 23.10.2019 2 656,90
5692600 Торты, пирожные и десерты: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 15.10.2013 1 319,50
8123320 Торты, пирожные и десерты: учебное пособие. 6-е изд., стер, Соколова Е.И., Ермилова С.В. Academia 13.04.2017 0,00
8610940 Торты, пирожные и десерты: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 18.04.2018 1 153,00
5210780 Транс-изомеры жирных кислот: история вопроса, актуальность проблемы, пути решения, Зайцева Л.В., Нечаев А.П., Бессонов В.В. ДеЛи плюс 27.12.2013 620,10
8942110 Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие. 3-е изд., испр, Долганова Н.В., Мижуева С.А. Лань 20.02.2019 2 669,80
8832770 Управление качеством продукции. Пищевая пром-ть. Для аспирантов: Учебник, Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. Лань 13.11.2018 1 939,70