Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 446 | стр.: в начало | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
3871210 Фасовочное оборудование малых предприятий, Ровинский Л.А. Инфра-Инженерия 14.06.2011 1 364,00
3930900 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учебное пособие, Калошин Ю.А., Березовский Ю.М., Верняева Л.В. ДеЛи принт 06.12.2011 1 322,80
5210700 Физиология питания: Учебник, Дроздова Т.М. и др. ДеЛи плюс 04.06.2015 3 306,90
9443590 Физиология питания: Учебное пособие для бакалавров. 6-е изд, Теплов В.И., Боряев В.Е. Дашков и К 06.07.2020 1 108,10
6782380 Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Учебное пособие, Попов Г.В., Земсков Ю.П., Квашнин Б.Н. Лань 08.04.2015 1 455,70
3930310 Физические свойства зерна и продуктов его переработки, Зверев С.В., Зверева Н.С. ДеЛи принт 20.06.2016 1 322,80
9060440 Функциональное питание. Практикум: Учебно-методическое пособие, Сост. Сафонова Э.Э., Быченкова В.В. Лань 30.05.2019 1 040,20
8141170 Функциональное питание: Учебное пособие, Линич Е.П., Сафонова Э.Э. Лань 26.04.2017 1 473,00
8141820 Функциональное питание: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Линич Е.П., Сафонова Э.Э. Лань 16.08.2018 1 583,40
2519030 Функциональные зернопродукты, Зверев С.В., Зверева Н.С. ДеЛи принт 20.04.2015 522,40
8854510 ХАССП на предприятиях общественного питания: Учебное пособие, Маюрникова Л.А., Губаненко Г.А., Кокшаров А.А. Лань 30.11.2018 1 759,30
1911550 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник МакКанса и Уиддоусона. 6-е изд, Под ред. Батурина А.К. Профессия 02.02.2007 4 821,40
4890130 Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник, Тутельян В.А. ДеЛи плюс 24.08.2012 5 511,50
3930180 Химия и физика молока и молочных продуктов, Твердохлеб Г.В. и Раманаускас Р.И ДеЛи принт 29.01.2014 1 543,30
7609280 Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: Учебное пособие, Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С. ДеЛи плюс 15.09.2016 5 511,50
4872430 Холодильное оборудование предприятий общественного питания. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 23.10.2012 894,80
1900430 Цифровые системы управления в пищевой промышленности (Учебное пособие для студентов вузов)., Краснов А.Е., Злобин Д.Л. Высшая школа 23.01.2007 3 666,80
2454800 Шоколад, пралине (сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль), Драгилев А.И. И др. ДеЛи принт 11.04.2007 3 860,10
2181360 Экономика и организация производства. Пищевая промышленность, Магомедов М.Д. РАПП 11.02.2008 957,20
8772710 Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации: Учебное пособие. 3-е изд, Заикина В.И. Дашков и К 19.09.2018 389,90