Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 420 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8199510 Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Монография, Пономарев Е.Е., Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Яровой А.В. Лань 28.06.2017 1 577,80
7233350 Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка, Банникова А.В., Евдокимов И.А. ДеЛи плюс 18.01.2016 992,20
3930660 История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России, Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. ДеЛи принт 26.03.2012 1 433,10
8663100 История сахара: сладкая и горькая, Микиннис П. Альпина Паблишер 28.05.2018 743,20
7754120 Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!, Гисак А.А. Ресторанные ведомости 19.09.2016 1 324,10
7045380 Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях, Чарыева М.О. Ресторанные ведомости 23.07.2015 388,30
2567870 Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение, Ланг Б.-А., Эфеенбергер Г. Профессия 07.10.2009 2 271,70
3930890 Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П. ДеЛи принт 10.11.2011 2 425,10
7453600 Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Учебное пособие, Лисин П. А. Лань 02.03.2016 1 261,80
3930320 Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов, Лисин П.А. ДеЛи принт 15.05.2012 529,20
8190310 Кондитер: Учебное пособие. 2-е изд, Шумилкина М.Н. Феникс 14.06.2017 475,10
8678720 Кондитер: Учебное пособие. 3-е изд, Шумилкина М.Н., Дроздова Н.В. Феникс 05.06.2018 475,10
7668660 Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента: практическое руководство, Другов Ю.С., Родин А.А. Бином. Лаборатория знаний 21.07.2016 0,00
8779530 Контроль качества продукции и услуг общественного питания: Учебник. 2-е изд., стер, Габа Н.Д., Жаркова Н.Д. Academia 19.09.2018 0,00
7609290 Контроль качества продукции общественного питания: Учебник для ВУЗов, Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А ДеЛи плюс 15.09.2016 3 968,30
1870790 Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия, Скуратовская О.Д. ДеЛи принт 18.04.2006 441,00
5210760 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий, Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др. ДеЛи плюс 23.04.2013 3 306,90
2934400 Контрольная закупка. Справочник покупателя о содержании в продуктах вредных веществ. Информация для тех, кто заботиться о своем здоровье, Томас П. РИПОЛ Классик 16.06.2010 274,10
6224940 Контрольные материалы по профессии "Повар": Учебное пособие. 4-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.05.2014 1 457,90
8797800 Концепция НАССР на малых и средних предприятиях: Учебное пособие. 4-е изд., стер. + CD, Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. Лань 06.02.2019 1 257,80