Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 424 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2054100 Краткий курс пивоварения. 7-е изд., перер, Нарцисс Людвиг Профессия 07.09.2007 4 130,30
5645960 Кулинария. 6-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 07.08.2013 1 775,50
6252290 Кулинария. 6-е изд., стер, Шатун Л.Г. Academia 10.06.2014 1 778,10
5634380 Кулинария: Контрольные материалы. 4-е изд., стер, Семиряжко Т.Г. Academia 18.12.2013 1 355,00
6195670 Кулинария: Контрольные материалы: учебное пособие. 5-е изд., стер, Семиряжко Т.Г. Academia 14.05.2014 1 542,40
5133390 Кулинария: Лабораторный практикум. 2-е изд., испр, Дубровская Н.И. Academia 23.01.2013 1 747,40
6611050 Кулинария: Лабораторный практикум. Учебное пособие. 4-е изд., стер, Дубровская Н.И. Academia 12.01.2015 1 747,40
4333020 Кулинария: Рабочая тетрадь. 6-е изд., испр, Качурина Т.А. Academia 23.12.2011 1 101,70
6182030 Кулинария: Рабочая тетрадь. 9-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 06.05.2014 1 101,70
6590090 Кулинария: Учебник. 10-е изд., стер, Анфимова Н.А. Academia 03.12.2014 1 829,40
8313370 Кулинария: Учебник. 13-е изд., стер, Анфимова Н.А. Academia 22.09.2017 2 434,00
6160110 Кулинария: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 22.05.2014 1 952,30
7607980 Кулинарная характеристика блюд: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Academia 14.06.2016 0,00
8209630 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд: Учебник, Солдатенкова И.А. Academia 13.07.2017 3 538,30
7034930 Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие. 11-е изд., стер, Татарская Л.Л. Academia 16.07.2015 884,10
5639800 Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие. 9-е изд., стер, Татарская Л.Л. Academia 06.09.2013 696,50
6588180 Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). 4-е изд., испр, Ботов М.И., Елхина В. Лань 03.12.2014 1 067,50
6038940 Лабороторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки. 3-е изд., перераб. и доп, Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А. ДеЛи плюс 24.02.2014 2 480,20
2289030 Лактоза и ее производные, Синельников Б.М и д.р. Профессия 30.06.2008 2 271,70
2454660 Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий, Калачев М.В. ДеЛи принт 01.09.2009 1 433,10