Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 452 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2289030 Лактоза и ее производные, Синельников Б.М и д.р. Профессия 30.06.2008 2 271,70
2454660 Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий, Калачев М.В. ДеЛи принт 01.09.2009 1 433,10
2454920 Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликёроводочных изделий, Ильина Е.В. ДеЛи принт 11.04.2007 771,80
6531080 Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия, Титова Л.М., Алексанян И.Ю. Лань 13.11.2014 1 261,80
4859480 Математические методы в пищевой инженерии: учебное пособие, Алексеев Г.В. Лань 09.08.2012 888,90
3930350 Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработки, Фейденгольд В. Б., Закладной Г. А. и др. ДеЛи принт 20.06.2016 1 543,30
6255090 Механическое оборудование предприятий общественного питания: Справочник: учебное пособие. 4-е изд., доп, Елхина В.Д. Academia 15.08.2014 2 108,60
1868762 Микробиология пива. 3-е изд, Приста Дж.Ф., Кэмпбелла Й. Профессия 10.11.2005 3 923,90
4975850 Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие, 2-е изд., перераб. и доп, Долганова Н.В., Першина Е.В., Хасанова З.К. Лань 22.11.2012 1 255,20
8569010 Молоко: состояние и проблемы производства. Монография, Трухачев В.И., Капустин И.В., Злыднев Н.З., Капустина Е.И. Лань 22.03.2018 1 883,10
5784180 Молочное дело: Учебное пособие, Мамаев А.В., Самусенко Л.Д. Лань 11.10.2013 1 765,30
1867157 Мороженое и замороженные десерты, Маршалл Р.Т. Профессия 17.10.2005 2 478,30
9443670 Мучные, творожные и яичные блюда. 2-е изд, Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н. Дашков и К 06.07.2020 199,20
8344030 Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта, Сост. Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. Ресторанные ведомости 09.10.2017 1 566,20
3930650 Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества, Полянский К.К., Рудаков О.Б. ДеЛи принт 14.12.2011 1 818,80
7339230 Научные основы производства рыбопродуктов, Бредихина О. В., Бредихин С. А Лань 22.12.2015 1 164,50
6527360 Новые технологии производства кексовой продукции: Монография, Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П. ДеЛи плюс 10.11.2014 1 763,80
8435260 О безопасности молока и молочной продукции: Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 033/2013), Норматика 21.12.2017 0,00
2621690 Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база, Оттавей П. Б. Профессия 03.12.2009 2 271,70
5905930 Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч. 1. Шоколад. Какао, Носенко С.М., Чувахин С.В. ДеЛи плюс 05.12.2013 2 108,20