Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 444 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
4713490 Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование. 2-е изд., стер, Колупаева Т.Л., Анафонов Н.Н., Дзюба Г.Н. Academia 11.09.2012 1 725,30
5562330 Оборудование предприятий общественного питания: Учебник, Ботов М.И. Academia 16.10.2013 2 578,90
5512420 Оборудование предприятий торговли и общественного питания, Шуляков Л.В. Феникс 14.05.2013 258,20
5499190 Обслуживание на предприятиях общественного питания. 7-е изд., стер, Радченко Л.А. Феникс 30.04.2013 156,50
5210710 Общая технология молока и молочных продуктов, Калинина Л.В. ДеЛи плюс 23.04.2013 1 455,00
8942170 Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): Учебное пособие, Под ред. Ковалевой О.А. Лань 20.02.2019 3 687,30
8365010 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрик. для блюд, кулинарных изд. сложного ассортимента. Учебник. 2-е изд, Самородова И.П. Academia 25.10.2017 1 808,90
8294750 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: Учебник, Самородова И.П Academia 08.09.2017 0,00
8315650 Организация и ведение процессов приготовления, оформлен. и подготовки к реализации горяч. блюд, кулинар. изделий, закусок слож. ассорт-та: Учебник 2-е, Андонова Н.И., Качурина Т.А. Academia 25.09.2017 0,00
8622960 Организация и ведение процессов приготовления, оформлен. и подготовки к реализации горяч. блюд, кулинар. изделий, закусок слож. ассорт-та: Учебник 3-е, Андонова Н.И. Academia 10.05.2018 1 701,20
8323060 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Учебник, Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Academia 27.09.2017 2 861,90
8731040 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализ. хлебобул. мучных и кондит. изделий слож. асс-та: Лабораторный практик, Бурчакова И.Ю. Academia 22.08.2018 1 619,30
9033340 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализ.хлебобул.мучных и кондит.изделий слож.асс-та:Лабораторный практик.2-е, Бурчакова И.Ю. Academia 08.05.2019 1 960,00
8370890 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобул, муч. кондитер. изд. слож. ассортимента. 2-е изд., стер, Ермилова С.В., Бурчакова И.Ю. Academia 01.11.2017 0,00
8719890 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобул, муч. кондитер. изд. слож.ассортимента, Бурчакова И.Ю. Academia 02.08.2018 3 148,80
8221810 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Качурина Т.А., Андонова Н.И Academia 31.07.2017 0,00
8734200 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Качурина Т.А. Academia 27.08.2018 1 678,20
9165260 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитков сложного ассортимента:Учебник, Бурчакова И.Ю. Academia 18.09.2019 1 960,00
8738010 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО, Потапова И.И. Academia 05.09.2018 2 480,10
9357560 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО. 2-е изд., стер, Потапова И.И. Academia 10.03.2020 0,00