Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 424 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8036260 Организация питания детей и подростков: Учебное пособие, Куткина М.Н., Линич Е.П., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А. Лань 15.02.2017 1 942,90
4817640 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 10-е изд., стер, Усов В.В. Academia 23.10.2012 2 331,50
5625720 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 11-е изд., стер., Усов В.В. Academia 20.09.2013 1 744,80
4147930 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9-е изд., стер, Усов В.В. Academia 24.11.2011 2 118,90
8907160 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров, 2-е изд, Васюкова А.Т., Любецкая Т Дашков и К 22.01.2019 677,40
7454450 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие, Радченко Л.А. Феникс 09.03.2016 742,80
7082010 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 13-е изд., стер, Усов В.В. Academia 13.08.2015 2 111,20
8166490 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 14-е изд., стер, Усов В.В. Academia 25.05.2017 0,00
8770840 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 15-е изд., стер, Усов В.В. Academia 14.09.2018 2 331,50
7165450 Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) Учебное пособие, Могильный М.П., Шленская Т.В. ДеЛи плюс 14.09.2015 1 587,40
7026000 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции: Учебник. 3-е изд., стер, Самородова И.П. Academia 08.07.2015 1 498,80
8205060 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Учебник. 5-е изд., стер, Самородова И.П. Academia 07.07.2017 1 498,80
8205040 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Учебник. 5-е изд., стер, Бурчакова И.Ю. Academia 07.07.2017 2 603,10
6872200 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 2-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 26.05.2015 1 433,90
7505250 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 05.04.2016 1 434,80
8323000 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 5-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 27.09.2017 1 911,30
8733040 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник для СПО, Володина М.В., Сопачева Т.А. Academia 27.08.2018 1 903,70
7044550 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник. 3-е изд., стер, Володина М.В. Academia 20.07.2015 1 200,90
7807460 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник. 4-е изд., стер, Володина М.В., Сопачева Т.А. Academia 11.10.2016 1 455,40
8799920 Основы домашнего сыроделия. 2-е изд, Матвеенко А.В. Феникс 05.10.2018 260,80