|
Код |
Название, Автор |
Издательство |
Поступление |
Цена |
|
|
|
|
|
|
 |
8734200 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Качурина Т.А. |
Academia |
27.08.2018 |
1 728,70 |
 |
9165260 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов,напитков сложного ассортимента:Учебник, Бурчакова И.Ю. |
Academia |
18.09.2019 |
2 018,80 |
 |
8738010 |
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО, Потапова И.И. |
Academia |
05.09.2018 |
2 480,10 |
 |
9357560 |
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО. 2-е изд., стер, Потапова И.И. |
Academia |
10.03.2020 |
0,00 |
 |
7659360 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания: Учебник, Счесленок Л.Л. |
Academia |
15.07.2016 |
1 847,40 |
 |
9624990 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания: Учебникдля СПО. 3-е изд., стер, Счесленок Л.Л., Полякова Ю.В., Сынгаевская Л.П. |
Academia |
21.01.2021 |
2 533,70 |
 |
3871490 |
Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы), Могильный М.П. |
ДеЛи принт |
09.06.2011 |
1 918,10 |
 |
8107480 |
Организация питания в организациях общественного питания: Учебник, Прокопьева Е.А. |
Academia |
31.03.2017 |
1 980,70 |
 |
8036260 |
Организация питания детей и подростков: Учебное пособие, Куткина М.Н., Линич Е.П., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А. |
Лань |
15.02.2017 |
2 001,20 |
 |
4817640 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 10-е изд., стер, Усов В.В. |
Academia |
23.10.2012 |
2 401,40 |
 |
5625720 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 11-е изд., стер., Усов В.В. |
Academia |
20.09.2013 |
1 797,10 |
 |
4147930 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9-е изд., стер, Усов В.В. |
Academia |
24.11.2011 |
2 182,50 |
 |
9504100 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров. 3-е изд, Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р. |
Дашков и К |
15.09.2020 |
738,60 |
 |
7454450 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие, Радченко Л.А. |
Феникс |
09.03.2016 |
742,80 |
 |
7082010 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 13-е изд., стер, Усов В.В. |
Academia |
13.08.2015 |
2 111,20 |
 |
8166490 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 14-е изд., стер, Усов В.В. |
Academia |
25.05.2017 |
0,00 |
 |
8770840 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 15-е изд., стер, Усов В.В. |
Academia |
14.09.2018 |
2 564,70 |
 |
7165450 |
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) Учебное пособие, Могильный М.П., Шленская Т.В. |
ДеЛи плюс |
14.09.2015 |
1 635,00 |
 |
7026000 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции: Учебник. 3-е изд., стер, Самородова И.П. |
Academia |
08.07.2015 |
1 543,80 |
 |
8205060 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Учебник. 5-е изд., стер, Самородова И.П. |
Academia |
07.07.2017 |
1 498,80 |