Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 424 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8396490 Основы кондитерского производства: Учебник. 4-е изд., стер, Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Лань 13.11.2017 2 434,00
4904990 Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий: учебное пособие, Калошин Ю.А. ДеЛи принт 24.08.2012 1 543,30
8854560 Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия: Учебное пособие, Рензяева Т.В. Лань 30.11.2018 2 135,10
8725530 Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум, Цыбикова Г.Ц. Лань 16.08.2018 747,30
8756490 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник для СПО. 11-е изд., стер, Матюхина З.П. Academia 11.09.2018 1 849,80
7021400 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник. 8-е изд., стер, Матюхина З.П. Academia 01.07.2015 1 680,70
6269250 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.06.2014 937,70
4740520 Основы физиологии питания. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 23.10.2012 512,10
5765470 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 18.10.2013 965,10
7081930 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 13.08.2015 868,60
5905950 Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): Учебное пособие, Могильный М.П., шленская Т.В., Иванова В.Н. ДеЛи плюс 05.12.2013 396,80
1839075 Охлажденные и замороженные продукты, Стрингер М. Профессия 18.06.2004 2 478,30
2008130 Переработка мяса птицы, Сэмс Р. А. Профессия 22.06.2007 2 684,80
1997900 Пивоварение. Т.1. Технология солодоращения, Нарцисс Людвиг Профессия 01.06.2007 3 717,30
2567880 Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли, Федоренко Б. Н. Профессия 07.10.2009 3 717,30
2120170 Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения, Неверова О.А Сибирское университетское издательство 23.11.2007 733,10
1839073 Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов, Валентас К. Профессия 18.06.2004 3 717,30
2181340 Пищевые эмульгаторы и их применение, Под ред. Хазенхюттля Дж. Профессия 11.02.2008 2 271,70
7550050 Плакаты. Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И., Старкова В.Н. Academia 10.05.2016 19 336,00
7550060 Плакаты. Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (комплект из 20 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И., Старкова В.Н. Academia 10.05.2016 18 925,20