Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 452 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8205040 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Учебник. 5-е изд., стер, Бурчакова И.Ю. Academia 07.07.2017 2 603,10
6872200 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 2-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 26.05.2015 1 433,90
7505250 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 05.04.2016 1 434,80
8323000 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 5-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 27.09.2017 2 103,50
8733040 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник для СПО, Володина М.В., Сопачева Т.А. Academia 27.08.2018 1 903,70
9121570 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник для СПО. 2-е изд., стер, Володина М.В., Сопачева Т.А. Academia 19.08.2019 2 156,10
7044550 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник. 3-е изд., стер, Володина М.В. Academia 20.07.2015 1 200,90
7807460 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник. 4-е изд., стер, Володина М.В., Сопачева Т.А. Academia 11.10.2016 1 455,40
9175430 Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебное пособие, Самулевич И.А. Феникс 24.09.2019 954,10
7903950 Основы кондитерского производства: Учебник. 3-е изд., стер., Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Лань 23.11.2016 2 434,00
8396490 Основы кондитерского производства: Учебник. 4-е изд., стер, Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Лань 13.11.2017 2 507,00
4904990 Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий: учебное пособие, Калошин Ю.А. ДеЛи принт 24.08.2012 1 543,30
8854560 Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия: Учебное пособие, Рензяева Т.В. Лань 30.11.2018 2 199,20
5302330 Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства, Под ред. Киселева Л.Ю. Лань 15.02.2013 2 493,10
8725530 Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум, Цыбикова Г.Ц. Лань 16.08.2018 769,70
8756490 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник для СПО. 11-е изд., стер, Матюхина З.П. Academia 11.09.2018 2 095,30
7021400 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник. 8-е изд., стер, Матюхина З.П. Academia 01.07.2015 1 731,10
6269250 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.06.2014 937,70
4740520 Основы физиологии питания. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 23.10.2012 527,50
5765470 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 18.10.2013 994,10