|
Код |
Название, Автор |
Издательство |
Поступление |
Цена |
|
|
|
|
|
|
 |
7081930 |
Основы физиологии питания: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. |
Academia |
13.08.2015 |
894,70 |
 |
5905950 |
Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): Учебное пособие, Могильный М.П., шленская Т.В., Иванова В.Н. |
ДеЛи плюс |
05.12.2013 |
396,80 |
 |
1839075 |
Охлажденные и замороженные продукты, Стрингер М. |
Профессия |
18.06.2004 |
2 552,60 |
 |
9529610 |
Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: Учебник. 3-е изд., испр. и доп, Бурашников Ю.М. |
Academia |
28.09.2020 |
0,00 |
 |
2008130 |
Переработка мяса птицы, Сэмс Р. А. |
Профессия |
22.06.2007 |
2 765,30 |
 |
1997900 |
Пивоварение. Т.1. Технология солодоращения, Нарцисс Людвиг |
Профессия |
01.06.2007 |
3 828,80 |
 |
2567880 |
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли, Федоренко Б. Н. |
Профессия |
07.10.2009 |
3 828,80 |
 |
2120170 |
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения, Неверова О.А |
Сибирское университетское издательство |
23.11.2007 |
755,10 |
 |
1839073 |
Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов, Валентас К. |
Профессия |
18.06.2004 |
3 828,80 |
 |
2181340 |
Пищевые эмульгаторы и их применение, Под ред. Хазенхюттля Дж. |
Профессия |
11.02.2008 |
2 339,90 |
 |
7550050 |
Плакаты. Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И., Старкова В.Н. |
Academia |
10.05.2016 |
19 916,10 |
 |
7550060 |
Плакаты. Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (комплект из 20 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И., Старкова В.Н. |
Academia |
10.05.2016 |
18 925,20 |
 |
7550040 |
Плакаты. Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (комплект из 16 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И. |
Academia |
10.05.2016 |
19 336,00 |
 |
3929870 |
Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков, Поляков В.А., Бурачевский И.И., Тихомиров А.В., За |
ДеЛи плюс |
06.12.2011 |
2 645,70 |
 |
8800000 |
Повар: Учебное пособие. 2-е изд, Шатун Л.Г. |
Феникс |
05.10.2018 |
568,50 |
 |
2738900 |
Подсластители и сахарозаменители, Митчелл Х. |
Профессия |
16.03.2010 |
2 339,90 |
 |
8701100 |
Правила общественного питания: сборник документов, |
Омега-Л |
11.10.2018 |
83,20 |
 |
9435100 |
Правила оказания услуг общественного питания, |
Проспект |
23.06.2020 |
81,20 |
 |
7506920 |
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, |
Норматика |
06.04.2016 |
0,00 |
 |
3930330 |
Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов. Методические указания. Рабочая тетрадь, Устименко Т.В., Филин В.М., Авдеева И.В. |
ДеЛи принт |
26.11.2012 |
992,20 |