|
Код |
Название, Автор |
Издательство |
Поступление |
Цена |
|
|
|
|
|
|
 |
8911080 |
333 хитрости ресторанного бизнеса, Назаров О.В. |
Ресторанные ведомости |
01.02.2019 |
1 504,50 |
 |
8979500 |
57 шпаргалок по управлению рестораном, Богатова Н.Б. |
Изд.Река |
21.03.2019 |
1 499,40 |
 |
9254510 |
Gett. Сервис со смыслом, Кодоева Д.В. |
ЭКСМО |
04.12.2019 |
860,90 |
 |
9557810 |
PROдвижение ресторана, Тюменева М. |
Ресторанные ведомости |
06.11.2020 |
1 818,60 |
 |
9505170 |
Автодилер: торговля техникой: Практическое пособие, Волгин В.В. |
Дашков и К |
15.09.2020 |
2 872,40 |
 |
9443610 |
Барное дело: Учебник для бакалавров. 3-е изд, Любецкая Т.Р. |
Дашков и К |
06.07.2020 |
595,10 |
 |
8927910 |
Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП, Кривошонок К. |
Ресторанные ведомости |
18.03.2019 |
1 967,40 |
 |
9585850 |
Бизнес-планирование в туризме: Учебник. 4-е изд, Под общ. ред. Харитоновой Т.В., Шарковой А.В. |
Дашков и К |
01.12.2020 |
738,60 |
 |
4565820 |
Бизнес-планирование в электроэнергетике, Жуков В.В. |
МЭИ |
07.02.2013 |
1 375,00 |
 |
76364 |
Бизнес-справочник МКПП "Москва - 2002", |
МКПП |
18.05.2002 |
202,80 |
 |
6300660 |
Бытовые услуги населению, Волынчик Н.А. |
Омега-Л |
30.07.2014 |
186,20 |
 |
1859610 |
В поисках плодородной почвы, Скотт Ш. |
Баланс Бизнес Букс |
06.06.2005 |
1 092,80 |
 |
9283570 |
Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду, Победоносцева Е.Б. |
Ресторанные ведомости |
25.12.2019 |
1 735,90 |
 |
8344040 |
Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем, Миронов С.К. |
Ресторанные ведомости |
09.10.2017 |
1 488,00 |
 |
9362100 |
Для "чайников" Ресторанный бизнес, Гарви М., Дизмор Х., Дизмор Э. |
Диалектика |
13.03.2020 |
1 599,10 |
 |
7350500 |
Идеальный директор салона красоты. Книга-консультация, Гончаренко Н., Гринишин П. |
Саммит-Книга |
15.01.2016 |
3 000,00 |
 |
551516 |
Инфокоммуникационный бизнес: управление, технологии, маркетинг, Разроев Э. |
Профессия |
13.03.2003 |
829,60 |
 |
8624690 |
К выставке готов! Экспотренинг, Алексеев А. |
Альпина Паблишер |
14.05.2018 |
718,50 |
 |
3315210 |
Как быстро накормить страждущих: откровения профессионала, Гиббонс Барри |
Олимп-Бизнес |
26.01.2011 |
210,20 |
 |
8943030 |
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него, Леликова Ю.Э. |
Ресторанные ведомости |
22.02.2019 |
1 570,60 |