Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Процессы и аппараты пищевых производств

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 37 | стр.: 1 | 2 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2567850 CIP-мойка на пищевых производствах, Тамим А. И. Профессия 07.10.2009 2 271,70
1994730 Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств", Антипов С.Т., Добромиров В.Е. КолосС 29.05.2007 600,00
2619700 Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств", Антипов С.Т., Добромиров В.Е., Ключников А.И. и др КолосС 02.12.2009 1 022,00
5210840 Введение в специальность. "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий". 2-е изд., испр. и доп, Зайчик Ц.Р. ДеЛи принт 29.08.2013 3 747,70
2454850 Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов, Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л. ДеЛи принт 01.08.2014 375,00
3930730 Зарубежные бытовые холодильники: Учебное пособие, Бабакин Б.С. ДеЛи принт 04.12.2014 2 425,10
7453600 Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Учебное пособие, Лисин П. А. Лань 02.03.2016 1 261,80
4859480 Математические методы в пищевой инженерии: учебное пособие, Алексеев Г.В. Лань 09.08.2012 888,90
5905930 Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч. 1. Шоколад. Какао, Носенко С.М., Чувахин С.В. ДеЛи плюс 05.12.2013 2 108,20
8294750 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: Учебник, Самородова И.П. Academia 08.09.2017 0,00
8323060 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Учебник, Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Academia 27.09.2017 0,00
8370890 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобул, муч. кондитер. изд. слож. ассортимента. 2-е изд., стер, Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. Academia 01.11.2017 0,00
8221810 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Андонова Н.И., Качурина Т.А. Academia 31.07.2017 0,00
7026000 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции: Учебник. 3-е изд., стер, Самородова И.П. Academia 08.07.2015 1 360,40
4904990 Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий: учебное пособие, Калошин Ю.А. ДеЛи принт 24.08.2012 1 543,30
1839073 Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов, Валентас К. Профессия 18.06.2004 3 717,30
8619740 Приготовление супов и соусов: Учебное пособие для СПО. 3-е изд., стер, Дубровская Н.И., Чубасова Е.В. Academia 04.05.2018 0,00
3930700 Проектирование приводов технологических машин, Ковалевский В.И. ДеЛи принт 14.12.2011 3 747,90
5571430 Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: Учебник, Антипов С.Т., Васильев А.М., Дворецкий С.И. и др. Лань 20.06.2013 4 659,60
3806310 Проектирования технологического оборудования пищевых производств, Хозяев И.А. Лань 18.05.2011 1 141,70