Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 128 | стр.: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2301160 CD. Готовые тренинги. Организация шведского стола (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.07.2008 5 196,90
2301180 CD. Готовые тренинги. Продажи в ресторане. Повышение продаж (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.07.2008 3 402,90
2302330 CD. Готовые тренинги. Стандарты обслуживания в ресторане (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 24.07.2008 5 196,90
2397910 CD. Готовые тренинги. Стратегические продажи в ресторане. Продажа и проведение банкета (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.12.2008 6 763,10
2397920 CD. Готовые тренинги. Эффективная коммуникация с гостями в ресторане. ( комплект:CD+DVD+ книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.12.2008 5 196,90
8123340 Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Потапова И.И. Academia 13.04.2017 0,00
8047010 Все о еде от А до Я: Энциклопедия, Ратушный А.С., Аминов С.С. Дашков и К 01.03.2017 796,70
8123370 Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие. 8-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 13.04.2017 0,00
8615170 Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания: Учебное пособие, Сафонова Э.Э., Линич Е.П., Быченкова В.В. Лань 25.04.2018 1 505,20
7427010 Инновации и тренды (спецпроект), Ресторанные ведомости 11.02.2016 427,10
8199510 Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Монография, Пономарев Е.Е., Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Яровой А.В. Лань 28.06.2017 1 577,50
7754120 Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!, Гисак А.А. Ресторанные ведомости 19.09.2016 1 124,80
7045380 Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях, Чарыева М.О. Ресторанные ведомости 23.07.2015 388,40
7609290 Контроль качества продукции общественного питания: Учебник для ВУЗов, Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А ДеЛи плюс 15.09.2016 3 968,30
5600880 Контрольные материалы по профессии "Повар": Учебное пособие. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 09.08.2013 1 457,90
6224940 Контрольные материалы по профессии "Повар": Учебное пособие. 4-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.05.2014 1 457,90
7567080 Концепция НАССР на малых и средних предприятиях: Учебное пособие. 2-е изд., испр. + CD, Донченко Л. В., Ольховатов Е.А. Лань 17.05.2016 1 122,30
5547560 Кулинария. 5-е изд., стер, Шатун Л.Г. Academia 14.01.2014 1 778,20
5645960 Кулинария. 6-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 07.08.2013 1 098,50
4333020 Кулинария: Рабочая тетрадь. 6-е изд., испр, Качурина Т.А. Academia 23.12.2011 827,10