|
Код |
Название, Автор |
Издательство |
Поступление |
Цена |
|
|
|
|
|
|
 |
2301190 |
CD. Готовые тренинги. Обучение персонала в ресторане (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. |
Институт гостеприимства |
22.07.2008 |
5 851,30 |
 |
1864969 |
Безупречный сервис: книга о том, как привлечь и удержать гостей, |
Ресторанные ведомости |
15.09.2005 |
595,25 |
 |
8123340 |
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Потапова И.И. |
Academia |
13.04.2017 |
909,60 |
 |
8797060 |
Бортовое питание: Учебное пособие, Артемова Е.Н., Власова К.В. |
Лань |
02.10.2018 |
1 900,00 |
 |
9233260 |
Все о еде от А до Я: Энциклопедия, Ратушный А.С., Аминов С.С. |
Дашков и К |
12.11.2019 |
943,90 |
 |
8123370 |
Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие. 8-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. |
Academia |
13.04.2017 |
1 053,00 |
 |
9437440 |
Журнал BONES #10 – 3/2020 (БЕЗ УПАКОВКИ), Гл.ред. Каневский А. |
Изд.Река |
08.07.2020 |
0,00 |
 |
9493420 |
Журнал BONES #11 – 4/2020 (БЕЗ УПАКОВКИ), Гл.ред. Шмаков А. |
Изд.Река |
01.09.2020 |
0,00 |
 |
9549080 |
Журнал BONES #12 - 5/2020 (БЕЗ УПАКОВКИ), Гл.ред. Анисимов Е. |
Изд.Река |
19.10.2020 |
0,00 |
 |
9605850 |
Журнал BONES #13 - 6/2020 (БЕЗ УПАКОВКИ), Гл.ред. Исаков А. |
Изд.Река |
29.12.2020 |
0,00 |
 |
6611100 |
Изделия из теста. Учебное пособие. 5-е изд., стер, Потапова И.И. |
Academia |
12.01.2015 |
939,50 |
 |
8199510 |
Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Монография, Пономарев Е.Е., Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Яровой А.В. |
Лань |
28.06.2017 |
1 625,10 |
 |
7754120 |
Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!, Гисак А.А. |
Ресторанные ведомости |
19.09.2016 |
1 537,60 |
 |
7045380 |
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях, Чарыева М.О. |
Ресторанные ведомости |
23.07.2015 |
1 240,00 |
 |
8779530 |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания: Учебник. 2-е изд., стер, Габа Н.Д., Жаркова Н.Д. |
Academia |
19.09.2018 |
0,00 |
 |
7609290 |
Контроль качества продукции общественного питания: Учебник для ВУЗов, Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А |
ДеЛи плюс |
15.09.2016 |
3 968,30 |
 |
6224940 |
Контрольные материалы по профессии "Повар": Учебное пособие. 4-е изд., стер, Качурина Т.А. |
Academia |
26.05.2014 |
1 457,90 |
 |
8797800 |
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях: Учебное пособие. 4-е изд., стер. + CD, Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. |
Лань |
06.02.2019 |
1 295,50 |
 |
5645960 |
Кулинария. 6-е изд., стер, Качурина Т.А. |
Academia |
07.08.2013 |
1 828,80 |
 |
6195670 |
Кулинария: Контрольные материалы: учебное пособие. 5-е изд., стер, Семиряжко Т.Г. |
Academia |
14.05.2014 |
1 542,40 |