Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 144 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
6195670 Кулинария: Контрольные материалы: учебное пособие. 5-е изд., стер, Семиряжко Т.Г. Academia 14.05.2014 1 542,40
6611050 Кулинария: Лабораторный практикум. Учебное пособие. 4-е изд., стер, Дубровская Н.И. Academia 12.01.2015 1 747,40
4333020 Кулинария: Рабочая тетрадь. 6-е изд., испр, Качурина Т.А. Academia 23.12.2011 1 134,80
6182030 Кулинария: Рабочая тетрадь. 9-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 06.05.2014 1 134,80
6590090 Кулинария: Учебник. 10-е изд., стер, Анфимова Н.А. Academia 03.12.2014 1 829,40
8313370 Кулинария: Учебник. 13-е изд., стер, Анфимова Н.А. Academia 22.09.2017 2 677,40
9343170 Кулинария: Учебное пособие. 14-е изд., стер, Анфимова Н.А. Academia 21.02.2020 0,00
6160110 Кулинария: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 22.05.2014 1 952,30
7034930 Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие. 11-е изд., стер, Татарская Л.Л. Academia 16.07.2015 884,10
5639800 Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие. 9-е изд., стер, Татарская Л.Л. Academia 06.09.2013 696,50
6588180 Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). 4-е изд., испр, Ботов М.И., Елхина В. Лань 03.12.2014 1 067,50
6255090 Механическое оборудование предприятий общественного питания: Справочник: учебное пособие. 4-е изд., доп, Елхина В.Д. Academia 15.08.2014 2 108,60
9443670 Мучные, творожные и яичные блюда. 2-е изд, Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н. Дашков и К 06.07.2020 205,20
8344030 Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта, Сост. Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. Ресторанные ведомости 09.10.2017 1 818,70
9578060 Новые правила оказания услуг общественного питания, Проспект 23.11.2020 81,10
9687890 Новые правила оказания услуг общественного питания, Проспект 06.04.2021 81,10
8019330 Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: Учебник, Могильный М.П., Баласанян А.Ю. ДеЛи плюс 01.02.2017 1 873,90
4713350 Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование: Учебник. 2-е изд., стер, Елхина В.Д. Academia 28.05.2012 2 161,10
4713480 Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: Учебник. 2-е изд.,стер, Кирпичников В.П. Academia 28.05.2012 1 981,40
4713490 Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование. 2-е изд., стер, Колупаева Т.Л., Анафонов Н.Н., Дзюба Г.Н. Academia 11.09.2012 1 777,10