|
Код |
Название, Автор |
Издательство |
Поступление |
Цена |
|
|
|
|
|
|
 |
6195670 |
Кулинария: Контрольные материалы: учебное пособие. 5-е изд., стер, Семиряжко Т.Г. |
Academia |
14.05.2014 |
1 542,40 |
 |
6611050 |
Кулинария: Лабораторный практикум. Учебное пособие. 4-е изд., стер, Дубровская Н.И. |
Academia |
12.01.2015 |
1 747,40 |
 |
4333020 |
Кулинария: Рабочая тетрадь. 6-е изд., испр, Качурина Т.А. |
Academia |
23.12.2011 |
1 134,80 |
 |
6182030 |
Кулинария: Рабочая тетрадь. 9-е изд., стер, Качурина Т.А. |
Academia |
06.05.2014 |
1 134,80 |
 |
6590090 |
Кулинария: Учебник. 10-е изд., стер, Анфимова Н.А. |
Academia |
03.12.2014 |
1 829,40 |
 |
8313370 |
Кулинария: Учебник. 13-е изд., стер, Анфимова Н.А. |
Academia |
22.09.2017 |
2 677,40 |
 |
9343170 |
Кулинария: Учебное пособие. 14-е изд., стер, Анфимова Н.А. |
Academia |
21.02.2020 |
0,00 |
 |
6160110 |
Кулинария: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Качурина Т.А. |
Academia |
22.05.2014 |
1 952,30 |
 |
7034930 |
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие. 11-е изд., стер, Татарская Л.Л. |
Academia |
16.07.2015 |
884,10 |
 |
5639800 |
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: Учебное пособие. 9-е изд., стер, Татарская Л.Л. |
Academia |
06.09.2013 |
696,50 |
 |
6588180 |
Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). 4-е изд., испр, Ботов М.И., Елхина В. |
Лань |
03.12.2014 |
1 067,50 |
 |
6255090 |
Механическое оборудование предприятий общественного питания: Справочник: учебное пособие. 4-е изд., доп, Елхина В.Д. |
Academia |
15.08.2014 |
2 108,60 |
 |
9443670 |
Мучные, творожные и яичные блюда. 2-е изд, Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н. |
Дашков и К |
06.07.2020 |
205,20 |
 |
8344030 |
Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта, Сост. Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г. |
Ресторанные ведомости |
09.10.2017 |
1 818,70 |
 |
9578060 |
Новые правила оказания услуг общественного питания, |
Проспект |
23.11.2020 |
81,10 |
 |
9687890 |
Новые правила оказания услуг общественного питания, |
Проспект |
06.04.2021 |
81,10 |
 |
8019330 |
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: Учебник, Могильный М.П., Баласанян А.Ю. |
ДеЛи плюс |
01.02.2017 |
1 873,90 |
 |
4713350 |
Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование: Учебник. 2-е изд., стер, Елхина В.Д. |
Academia |
28.05.2012 |
2 161,10 |
 |
4713480 |
Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: Учебник. 2-е изд.,стер, Кирпичников В.П. |
Academia |
28.05.2012 |
1 981,40 |
 |
4713490 |
Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование. 2-е изд., стер, Колупаева Т.Л., Анафонов Н.Н., Дзюба Г.Н. |
Academia |
11.09.2012 |
1 777,10 |