Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 144 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8770840 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. 15-е изд., стер, Усов В.В. Academia 14.09.2018 2 564,70
7165450 Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика) Учебное пособие, Могильный М.П., Шленская Т.В. ДеЛи плюс 14.09.2015 1 635,00
6872200 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 2-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 26.05.2015 1 433,90
7505250 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 05.04.2016 1 434,80
8323000 Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 5-е изд., стер, Мальгина С.Ю. Academia 27.09.2017 2 103,50
8733040 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник для СПО, Володина М.В., Сопачева Т.А. Academia 27.08.2018 1 903,70
7044550 Организация хранения и контроль запасов и сырья: Учебник. 3-е изд., стер, Володина М.В. Academia 20.07.2015 1 200,90
9175430 Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебное пособие, Самулевич И.А. Феникс 24.09.2019 954,20
8854560 Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия: Учебное пособие, Рензяева Т.В. Лань 30.11.2018 2 199,20
7021400 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник. 8-е изд., стер, Матюхина З.П. Academia 01.07.2015 1 731,10
5905950 Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): Учебное пособие, Могильный М.П., шленская Т.В., Иванова В.Н. ДеЛи плюс 05.12.2013 396,80
9529610 Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: Учебник. 3-е изд., испр. и доп, Бурашников Ю.М. Academia 28.09.2020 0,00
7550060 Плакаты. Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд (комплект из 20 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И., Старкова В.Н. Academia 10.05.2016 18 925,20
8701100 Правила общественного питания: сборник документов, Омега-Л 11.10.2018 83,20
9435100 Правила оказания услуг общественного питания, Проспект 23.06.2020 81,20
9451530 Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCA, Maple: учебное пособие, Лисин П.А. Лань 20.07.2020 2 718,20
8624340 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста: Учебное пособие для СПО. 3-е изд., стер, Шитякова Т.Ю. Academia 08.05.2018 1 538,70
8417010 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста: Учебное пособие. 2-е изд стер, Качурина Т.А., Сопачева Т.А., Шитякова Т.Ю. Academia 28.11.2017 0,00
6231660 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: Учебник, Самородова И.П Academia 28.05.2014 950,60
8145300 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: Учебник. 4-е изд., стер, Самородова И.П. Academia 03.05.2017 1 150,40