Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 144 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8195000 Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. 3-е изд., стер, Ботов М.И., Елхина В.Д. Academia 22.06.2017 2 385,30
2364990 Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие, Лутошкина Г. Г. Academia 27.10.2008 736,20
7066910 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда: Учебник, Ларионова Н.М. Academia 03.08.2015 1 370,70
8756500 Техническое оснащение организаций питания: Учебник для СПО. 3-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 11.09.2018 1 847,30
9080740 Технолог в общественном питании: Учебник, Шатун Л.Г. Феникс 25.06.2019 787,80
3930250 Технология геронтологического питания, Юдина С.Б. ДеЛи принт 04.12.2014 1 543,30
8356930 Технология геронтологического питания. Учебное пособие. 2-е изд., стер, Юдина С.Б. Лань 18.10.2017 1 739,50
6651630 Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации), Могильный М.П., Иванова В.Н. и др. ДеЛи плюс 19.01.2015 2 425,10
6651610 Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации), Могильный М.П., Иванова В.Н. и др. ДеЛи плюс 19.01.2015 2 425,10
8126470 Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 8-е изд., стер, Кузнецова Л.С. Academia 17.04.2017 2 182,90
4590960 Технология и организация услуг питания, Горенбургов М.А. Academia 30.03.2012 1 677,40
8123310 Технология кулинарной продукции: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Шильман Л.З. Academia 13.04.2017 1 470,70
9390280 Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. 4-е изд, Богушева В.И. Феникс 24.04.2020 944,00
9615730 Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров (пер.). 4-е изд, Дашков и К 02.02.2021 1 107,90
9213940 Товароведение пищевых продуктов: Учебник, Под общей ред. Меца Р. Фолиант 23.10.2019 4 086,10
5692600 Торты, пирожные и десерты: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 15.10.2013 1 319,50
8123320 Торты, пирожные и десерты: учебное пособие. 6-е изд., стер, Соколова Е.И., Ермилова С.В. Academia 13.04.2017 0,00
8610940 Торты, пирожные и десерты: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Ермилова С.В. Academia 18.04.2018 1 153,00
9621550 Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше, Сотникова А.А. ЭКСМО 27.01.2021 1 655,50
9443590 Физиология питания: Учебное пособие для бакалавров. 6-е изд, Теплов В.И., Боряев В.Е. Дашков и К 06.07.2020 1 108,10