Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Технология производства и переработки продукции

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 174 | стр.: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
4780560 Альбом: Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания. 2-е изд., стер, Сост. Андросов В.П. Academia 29.08.2012 1 094,50
4780550 Альбом: Кулинария: Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. 2-е изд., стер, Сост. Андросов В.П. Academia 29.08.2012 994,60
6573480 Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка. 2-е изд., перераб, Дэвид Дж., Грейвз Р., Шемпленский Т. Профессия 26.11.2014 2 967,00
1846553 Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы (+CD), Шуманн Г. Профессия 03.11.2004 1 978,10
2567860 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов, Бремнер Г. Аллан Профессия 07.10.2009 1 780,30
2085000 Биотехнологические аспекты производства влажных смесей, Межуева Л.В., Иванова А.П., Гунько В.В. УРСС 17.10.2007 384,10
7864320 Биохимия и товароведение масличного сырья: Учебник, 7-е изд., стер, Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. Лань 02.11.2016 1 733,70
8353730 Блюда из птицы, дичи и кролика, Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н. Дашков и К 16.10.2017 146,20
2326610 Блюда из рыбы и морепродуктов, Потапова И.И Academia 09.09.2008 533,00
2481150 Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки, Потапова И.И. Academia 05.06.2009 680,00
5639770 Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки. 2-е изд., стер, Потапова И.И., Корнеева Н.В. Academia 30.07.2013 420,00
2008190 Бутилированная вода: типы, состав, нормативы, Сениор Д., Деге Н. Профессия 22.06.2007 2 373,60
7233420 Вакуумная сублимационная сушка, Семенов Г.В. ДеЛи плюс 17.03.2016 1 863,80
2288740 Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство, Стин Д.П.,Эшхерст Ф.Р. Профессия 30.06.2008 1 780,30
4910860 Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство, Качмазов Г.С. Лань 05.09.2012 842,60
2113790 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. 2-е изд, О.Брайен. Ричард Д. Профессия 16.11.2007 2 522,00
2386810 Зерновые завтраки, Фаст Р.Б.,Колдуэлл Э. Профессия 28.11.2008 1 780,30
4333150 Изделия из теста: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Потапова И.И. Academia 23.12.2011 330,30
1848067 Инженерия пивоваренного солода, Федоренко Б.Н. Профессия 20.12.2004 1 335,10
7543030 Инновационное развитие техники пищевых технологий: Учебное пособие, Антипов С.Т. и др. Под ред. Панфилов В.А. Лань 26.04.2016 3 833,00