Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Технология производства и переработки продукции

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 210 | стр.: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8847320 Автоматизация технологических процессов: Учебник. 5-е изд., стер, Селевцов Л.И. Academia 26.11.2018 2 536,50
6573480 Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка. 2-е изд. Перераб, Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т. Профессия 26.11.2014 4 130,30
4051430 Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие, Ким Г.Н. Проспект Науки (СПб) 07.09.2011 1 700,00
1846553 Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы (+CD), Шуманн Г. Профессия 03.11.2004 2 836,20
2567860 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов, Бремнер Г. Аллан Профессия 07.10.2009 2 552,60
7864320 Биохимия и товароведение масличного сырья: Учебник, 7-е изд., стер, Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. Лань 02.11.2016 2 194,90
2326610 Блюда из рыбы и морепродуктов, Потапова И.И Academia 09.09.2008 736,20
5639770 Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки. 2-е изд., стер, Потапова И.И., Корнеева Н.В. Academia 30.07.2013 563,40
2008190 Бутилированная вода: типы, состав, нормативы, Сениор Д., Деге Н. Профессия 22.06.2007 3 403,30
7233420 Вакуумная сублимационная сушка, Семенов Г.В. ДеЛи плюс 17.03.2016 2 430,60
2288740 Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство, Стин Д.П.,Эшхерст Ф.Р. Профессия 30.06.2008 2 552,60
4910860 Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство, Качмазов Г.С. Лань 05.09.2012 1 098,70
2113790 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. 2-е изд, О.Брайен. Ричард Д. Профессия 16.11.2007 3 616,10
2386810 Зерновые завтраки, Фаст Р.Б.,Колдуэлл Э. Профессия 28.11.2008 2 552,60
4333150 Изделия из теста: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Потапова И.И. Academia 23.12.2011 1 043,90
1848067 Инженерия пивоваренного солода, Федоренко Б.Н. Профессия 20.12.2004 1 914,30
7543030 Инновационное развитие техники пищевых технологий: Учебное пособие, Антипов С.Т. и др. Под ред. Панфилов В.А. Лань 26.04.2016 4 852,60
7233350 Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка, Банникова А.В., Евдокимов И.А. ДеЛи плюс 18.01.2016 1 022,00
2567870 Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение, Ланг Б.-А., Эфеенбергер Г. Профессия 07.10.2009 2 339,90
3930890 Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов, Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П. ДеЛи принт 10.11.2011 2 425,10