Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Общие вопросы пищевой промышленности

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 51 | стр.: 1 | 2 | 3 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
1836129 Ароматизаторы пищевые, Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В. ДеЛи принт 29.03.2004 441,00
1975590 Безопасность пищевой продукции. 2 изд, Донченко Л.В., Надыкта В.Д. ДеЛи принт 26.04.2007 2 645,70
9060450 Биотехнология продуктов растительного происхождения: Учебное пособие, Белокурова Е.С., Иванченко О.Б. Лань 30.05.2019 1 883,20
8734360 Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология: Учебное пособие, Бурова Т.Е. Лань 29.08.2018 1 261,80
6573650 Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ, Ковэн С., Янг Л. Профессия 26.11.2014 2 271,70
3930660 История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России, Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. ДеЛи принт 26.03.2012 1 433,10
8663100 История сахара: сладкая и горькая, Микиннис П. Альпина Паблишер 28.05.2018 743,20
6252290 Кулинария. 6-е изд., стер, Шатун Л.Г. Academia 10.06.2014 1 778,10
5133390 Кулинария: Лабораторный практикум. 2-е изд., испр, Дубровская Н.И. Academia 23.01.2013 1 747,40
7607980 Кулинарная характеристика блюд: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Academia 14.06.2016 0,00
6531080 Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия, Титова Л.М., Алексанян И.Ю. Лань 13.11.2014 1 261,80
8756490 Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: Учебник для СПО. 11-е изд., стер, Матюхина З.П. Academia 11.09.2018 1 849,80
6269250 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.06.2014 937,70
4740520 Основы физиологии питания. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 23.10.2012 512,10
5765470 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 18.10.2013 965,10
7081930 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 13.08.2015 868,60
2181340 Пищевые эмульгаторы и их применение, Под ред. Хазенхюттля Дж. Профессия 11.02.2008 2 271,70
7550040 Плакаты. Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (комплект из 16 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И. Academia 10.05.2016 19 336,00
8800000 Повар: Учебное пособие. 2-е изд, Шатун Л.Г. Феникс 05.10.2018 551,90
7506920 Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, Норматика 06.04.2016 0,00