Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Общие вопросы пищевой промышленности

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 55 | стр.: 1 | 2 | 3 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
1836129 Ароматизаторы пищевые, Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В. ДеЛи принт 29.03.2004 441,00
1975590 Безопасность пищевой продукции. 2 изд, Донченко Л.В., Надыкта В.Д. ДеЛи принт 26.04.2007 2 645,70
6573650 Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ, Ковэн С., Янг Л. Профессия 26.11.2014 2 271,70
3930660 История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России, Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. ДеЛи принт 26.03.2012 1 433,10
7557970 История сахара: сладкая и горькая, Микиннис П. Альпина Паблишер 13.05.2016 728,20
5463400 Кондитер: рабочая тетрадь, Шумилкина М.Н. Феникс 12.04.2013 51,80
7876560 Кондитер: Учебное пособие, Шумилкина М.Н. Феникс 10.11.2016 475,10
6252290 Кулинария. 6-е изд., стер, Шатун Л.Г. Academia 10.06.2014 1 778,10
5133390 Кулинария: Лабораторный практикум. 2-е изд., испр, Дубровская Н.И. Academia 23.01.2013 1 588,60
7607980 Кулинарная характеристика блюд: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Academia 14.06.2016 0,00
6531080 Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия, Титова Л.М., Алексанян И.Ю. Лань 13.11.2014 1 262,20
6269250 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.06.2014 937,70
4740520 Основы физиологии питания. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 23.10.2012 512,10
5765470 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 18.10.2013 868,70
7081930 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 13.08.2015 839,00
2181340 Пищевые эмульгаторы и их применение, Под ред. Хазенхюттля Дж. Профессия 11.02.2008 2 271,70
7506920 Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, Норматика 06.04.2016 0,00
5644640 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 627,20
6269160 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 881,50
4773080 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федориченко Л.И. Academia 19.06.2012 881,50