Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Общие вопросы пищевой промышленности

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 56 | стр.: 1 | 2 | 3 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
1836129 Ароматизаторы пищевые, Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В. ДеЛи принт 29.03.2004 338,20
1975590 Безопасность пищевой продукции. 2 изд, Донченко Л.В., Надыкта В.Д. ДеЛи принт 26.04.2007 2 028,70
6573650 Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ, Ковэн С., Янг Л. Профессия 26.11.2014 1 631,90
3930660 История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России, Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р. ДеЛи принт 26.03.2012 1 098,90
7557970 История сахара: сладкая и горькая, Микиннис П. Альпина Паблишер 13.05.2016 581,00
5463400 Кондитер: рабочая тетрадь, Шумилкина М.Н. Феникс 12.04.2013 38,60
7876560 Кондитер: Учебное пособие, Шумилкина М.Н. Феникс 10.11.2016 354,20
6252290 Кулинария. 6-е изд., стер, Шатун Л.Г. Academia 10.06.2014 1 325,70
5133390 Кулинария: Лабораторный практикум. 2-е изд., испр, Дубровская Н.И. Academia 23.01.2013 1 184,30
7607980 Кулинарная характеристика блюд: Учебное пособие. 7-е изд., стер, Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Academia 14.06.2016 0,00
6531080 Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия, Титова Л.М., Алексанян И.Ю. Лань 13.11.2014 997,10
6269250 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.06.2014 699,10
4740520 Основы физиологии питания. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 23.10.2012 381,80
5765470 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 18.10.2013 647,60
7081930 Основы физиологии питания: Учебное пособие. 4-е изд., стер, Лутошкина Г.Г. Academia 13.08.2015 647,60
6040950 Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития: Учебное пособие, Иванова В.Н. Финансы и статистика 24.02.2014 665,90
2181340 Пищевые эмульгаторы и их применение, Под ред. Хазенхюттля Дж. Профессия 11.02.2008 1 631,90
7506920 Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, Норматика 06.04.2016 0,00
5644640 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 467,60
6269160 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 657,20