Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Общие вопросы пищевой промышленности

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 51 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
5644640 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 881,40
6269160 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинария обработка продуктов. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 968,50
4773080 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федориченко Л.И. Academia 19.06.2012 968,50
5644610 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 6-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 1 153,00
6269170 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 1 268,30
4773060 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. Academia 19.06.2012 968,50
5644620 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 543,00
6269180 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 968,50
5644630 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 7-е изд., испр, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 660,60
6269150 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 8-е изд., испр, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 1 017,20
5639870 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 1: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 30.07.2013 512,10
2294480 Разработка пищевых продуктов, Эрл М., Эрл Р. Профессия 09.07.2008 2 478,30
3930500 Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности, Фильчакова С.А. ДеЛи принт 26.11.2012 1 543,30
8875660 Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, Сост. Харченко А.А. Феникс 18.12.2018 101,80
8072780 Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания, Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер 13.03.2017 692,00
2294500 Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание, Стеле Р. Профессия 09.07.2008 2 065,20
2250910 Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы, МакКенна Б.М Профессия 20.05.2008 2 065,20
8080660 Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник, Рязанова О.А., Позняковский В.М. Лань 15.03.2017 2 194,90
8357960 Техническое оснащение организаций питания: Учебнику для СПО. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Academia 23.10.2017 0,00
6252300 Технология кулинарной продукции: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Шильман Л.З. Academia 10.06.2014 1 494,00