Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 455 | стр.: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
2301190 CD. Готовые тренинги. Обучение персонала в ресторане (комплект CD+DVD+книга), Бердяга Е. Институт гостеприимства 22.07.2008 5 851,30
2567850 CIP-мойка на пищевых производствах, Тамим А. И. Профессия 07.10.2009 2 339,90
8847320 Автоматизация технологических процессов: Учебник. 5-е изд., стер, Селевцов Л.И. Academia 26.11.2018 2 536,50
1836129 Ароматизаторы пищевые, Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В. ДеЛи принт 29.03.2004 454,20
6573480 Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка. 2-е изд. Перераб, Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т. Профессия 26.11.2014 4 130,30
4051430 Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие, Ким Г.Н. Проспект Науки (СПб) 07.09.2011 1 700,00
1846553 Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы (+CD), Шуманн Г. Профессия 03.11.2004 2 836,20
2567860 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов, Бремнер Г. Аллан Профессия 07.10.2009 2 552,60
1975590 Безопасность пищевой продукции. 2 изд, Донченко Л.В., Надыкта В.Д. ДеЛи принт 26.04.2007 2 725,10
9060450 Биотехнология продуктов растительного происхождения: Учебное пособие, Белокурова Е.С., Иванченко О.Б Лань 30.05.2019 1 939,70
7864320 Биохимия и товароведение масличного сырья: Учебник, 7-е изд., стер, Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. Лань 02.11.2016 2 194,90
8123340 Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие. 5-е изд., стер, Потапова И.И. Academia 13.04.2017 909,60
2326610 Блюда из рыбы и морепродуктов, Потапова И.И Academia 09.09.2008 736,20
5639770 Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки. 2-е изд., стер, Потапова И.И., Корнеева Н.В. Academia 30.07.2013 563,40
8797060 Бортовое питание: Учебное пособие, Артемова Е.Н., Власова К.В. Лань 02.10.2018 1 900,00
2008190 Бутилированная вода: типы, состав, нормативы, Сениор Д., Деге Н. Профессия 22.06.2007 3 403,30
7233420 Вакуумная сублимационная сушка, Семенов Г.В. ДеЛи плюс 17.03.2016 2 430,60
8734360 Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология: Учебное пособие, Бурова Т.Е. Лань 29.08.2018 1 299,70
1994730 Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств", Антипов С.Т., Добромиров В.Е. КолосС 29.05.2007 618,00
2619700 Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств", Антипов С.Т., Добромиров В.Е., Ключников А.И. и др КолосС 02.12.2009 1 052,70