Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 143 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
8466860 Приготовление блюд из рыбы: Учебное пособие, Сост. Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Феникс 25.01.2018 698,80
9108920 Приготовление блюд из рыбы: Учебное пособие для СПО. 4-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 26.07.2019 1 710,10
8417000 Приготовление блюд из рыбы: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 28.11.2017 0,00
8656320 Приготовление блюд из рыбы: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Качурина Т.А. Academia 18.05.2018 1 509,10
8466880 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: Учебное пособие, Сост. Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Феникс 25.01.2018 662,30
8730940 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента: Учебник для СПО, Семичева Г.П. Academia 22.08.2018 1 360,50
8466890 Приготовление супов и соусов: Учебное пособие, Сост. Богачева А.А., Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Феникс 25.01.2018 688,00
8734190 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закускок разнообразного ассортимента: Учебник для СПО, Качурина Т.А. Academia 27.08.2018 1 547,50
8235860 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник, Семичева Г.П. Academia 15.08.2017 0,00
8423330 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 2-е изд., стер, Семичева Г.П. Academia 04.12.2017 0,00
8624350 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 3-е изд., стер, Семичева Г.П. Academia 08.05.2018 1 127,30
9010250 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: Учебник. 4-е изд., стер, Семичева Г.П. Academia 16.04.2019 1 438,40
8617190 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. 3-е изд., стер, Синицына А.В., Соколова Е.И. Academia 27.04.2018 1 667,10
8222020 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента: Учебник, Синицына А.В. Academia 02.08.2017 0,00
8397310 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента. 2-е изд., стер, Синицына А.В. Academia 14.11.2017 0,00
9103530 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента. 5-е изд., стер, Синицына А.В. Academia 17.07.2019 2 124,40
9412360 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1: Механическая кулинария обработка продуктов. 9-е изд., перераб. и доп, Андросов В.П. Academia 25.05.2020 0,00
9412350 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 8-е изд., перераб. и доп, Андросов В.П. Academia 25.05.2020 0,00
9412370 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 9-е изд., перераб. и доп, Андросов В.П., Овчинникова Л.В., Пыжова Т.В. Academia 25.05.2020 0,00
9412380 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 9-е изд., пере, Андросов В.П. Academia 25.05.2020 0,00