Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Общие вопросы пищевой промышленности

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 58 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3 | в конец

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
7550040 Плакаты. Кулинария: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания (комплект из 16 плакатов), Андросов В.П., Пыжова Т.В., Семенова С.И. Academia 10.05.2016 19 336,00
8800000 Повар: Учебное пособие. 2-е изд, Шатун Л.Г. Феникс 05.10.2018 568,50
7506920 Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, Норматика 06.04.2016 0,00
4773080 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федориченко Л.И. Academia 19.06.2012 997,60
5644640 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1: Механическая кулинария обработка продуктов. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 907,80
6269160 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 1: Механическая кулинария обработка продуктов. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 968,50
5644610 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 6-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 1 153,00
6269170 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 1 268,30
4773060 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 6-е изд., испр, Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. Academia 19.06.2012 997,60
5644620 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 7-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 543,00
6269180 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. 8-е изд., стер, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 968,50
5644630 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 7-е изд., испр, Андросов В.П. Academia 06.08.2013 680,40
6269150 Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 8-е изд., испр, Андросов В.П. Academia 26.06.2014 1 017,20
5639870 Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 ч. Ч. 1: Учебное пособие. 2-е изд., стер, Чуканова Н.В. Academia 30.07.2013 527,50
2294480 Разработка пищевых продуктов, Эрл М., Эрл Р. Профессия 09.07.2008 2 552,60
3930500 Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности, Фильчакова С.А. ДеЛи принт 26.11.2012 1 543,30
8141160 Санитария и гигиена питания: Учебное пособие, Линич Е.П., Сафонова Э.Э. Лань 26.04.2017 1 649,30
9662240 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, Норматика 12.03.2021 0,00
9703940 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи... (COVID-19), Норматика 27.04.2021 0,00
9662180 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию, Норматика 12.03.2021 93,30