Наши партнеры Напишите нам
Группа компаний Омега-Л
Ваш логин: Ваш пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

В корень / Прикладные науки. Техника / Пищевая промышленность.
Общие вопросы пищевой промышленности

Найти книгу:
расширенный поиск

найдено товаров: 58 | стр.: в начало | 1 | 2 | 3

Код Название, Автор Издательство Поступление Цена
9643780 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию, Проспект 15.02.2021 38,90
2294500 Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание, Стеле Р. Профессия 09.07.2008 2 127,20
2250910 Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы, МакКенна Б.М Профессия 20.05.2008 2 127,20
8080660 Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник, Рязанова О.А., Позняковский В.М. Лань 15.03.2017 2 260,70
9435300 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции", Проспект 23.06.2020 113,70
9134080 Техническое оснащение и организация рабочего места: Учебник для СПО. 5-е изд., стер, Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Academia 22.08.2019 1 934,30
8357960 Техническое оснащение организаций питания: Учебнику для СПО. 2-е изд., стер, Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Academia 23.10.2017 0,00
6252300 Технология кулинарной продукции: Учебное пособие. 3-е изд., стер, Шильман Л.З. Academia 10.06.2014 1 494,00
5210780 Транс-изомеры жирных кислот: история вопроса, актуальность проблемы, пути решения, Зайцева Л.В., Нечаев А.П., Бессонов В.В. ДеЛи плюс 27.12.2013 620,10
8832770 Управление качеством продукции. Пищевая пром-ть. Для аспирантов: Учебник, Дунченко Н.И., Щетинин М.П., Янковская В.С. Лань 13.11.2018 1 939,70
5210700 Физиология питания: Учебник, Дроздова Т.М. и др. ДеЛи плюс 04.06.2015 3 306,90
6782380 Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Учебное пособие, Попов Г.В., Земсков Ю.П., Квашнин Б.Н. Лань 08.04.2015 1 455,70
1911550 Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник МакКанса и Уиддоусона. 6-е изд, Под ред. Батурина А.К. Профессия 02.02.2007 4 821,40
4890130 Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник, Тутельян В.А. ДеЛи плюс 24.08.2012 5 511,50
3930180 Химия и физика молока и молочных продуктов, Твердохлеб Г.В. и Раманаускас Р.И ДеЛи принт 29.01.2014 1 543,30
1900430 Цифровые системы управления в пищевой промышленности (Учебное пособие для студентов вузов)., Краснов А.Е., Злобин Д.Л. Высшая школа 23.01.2007 3 666,80
8199520 Экспертиза хлебобулочных изделий: Учебник, Под ред. Позняковского В.М. Лань 28.06.2017 2 599,40
2347810 Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других, Мейес Т., Мортимор Т. Профессия 06.10.2008 1 914,30